ПНД.-ПТН.
с 08-30 до 17-30

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э
  • Модель: Abat КЭП-4Э
  • Наличие: Есть в наличии

73400 руб.

Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для установки на кухнях столовых, ресторанов, пиццерий и других заведений общественного питания.

Она может использоваться для приготовления как простых, так и сложных блюд с добавлением различных ингредиентов: мяса, рыбы, овощей, грибов.


Конвекционная печь Abat КЭП-4Э идеально подходит для запекания мелкоштучных хлебобулочных изделий и приготовления замороженных полуфабрикатов.

Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э компактна и проста в обслуживании.

Камера конвекционной печи Abat данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет готовить за один рабочий цикл крупную партию одного блюда.

Температура в камере печи нагревается до +270 °С благодаря эффективной работе мощных ТЭНов.

Нагретый воздух равномерно разгоняется по всему объему рабочей камеры вентиляторами.

В конструкции конвекционной печи Abat КЭП-4Э предусмотрено наличие системы пароувлажнения.

Пар вырабатывается за счет распыления воды на ТЭНы.

Обработка ингредиентов паром необходима при приготовлении хлебобулочных изделий.

Пар увлажняет поверхность заготовок из теста и делает его нежным и невероятно вкусным.

Управление работой печи ведется в ручном режиме, что позволяет устанавливать показатели времени приготовления и температуры внутри камеры для каждого блюда индивидуально.


Конвекционная печь Чувашторгтехника КЭП-4Э


Благодаря сглаженным углам внутри рабочей камеры мойка конвекционной печи не составит труда.

Поверхность камеры выполнена из черного металла, покрытого эмалью.

Корпус конвекционной печи Abat КЭП-4Э изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а дверца – из термостойкого стекла, которое не нагревается выше +40 ° даже при максимальной температуре внутри камеры.

Эта особенность позволяет снизить риск получения ожогов.

Простота и безопасность эксплуатации, а также универсальность работы делают конвекционную печь Abat КЭП-4Э идеальным оборудованием для кухни предприятия любого типа.


Технические характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность: 6,5 кВт
  • Номинальное напряжение: 400/230 В
  • Номинальный ток: 50 Гц
  • Максимальная температура в камере: 270 °С
  • Размер противня: 600х400 мм
  • Количество противней: 4 шт.
  • Тип аппарата: инжекционный
  • Габаритные размеры: 800х833х514 мм
  • Масса: 57,5 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.